Ele faz

Ele faz vacilos, faz mentiras, faz ciúme, faz tão bem.

Ele troca de dançarina, veste , tira a roupa, mil vezes ou mais.

Lambuza a labuta do meu dia, ele faz tão bem.

Roda a roseira, sentimento de temporal.

Vai embora, volta, gira, se despede e volta.

Vai e fica nesse samba sem fim.

Ele faz tão bem.

Quando ele volta não sei o que se passa,

Ele me encara e me beija com posse.

Sei que ele não me pertence.

Mas ele faz tão bem.

Não sei se ele sabe que sei que ele não sabe que ele faz tão bem.

Choro, lámuria inflama meu pobre coração.

Mas ele faz tão bem que não sei viver sem.

Por isso é que não sei, desse samba malandro.

Eu só sei que ele faz tão bem.

Que não sei viver sem.

Lorie
Enviado por Lorie em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.