Triangulo amoroso

 

Você vive dizendo que me ama

Mas este seu amor não é de ninguém

Eu ainda duvido que exista alguém

Neste mundo que consiga faze-la feliz

 

Também me diz que ama seu marido

Então pra que você quer um amante

Será que ele não lhe ama o bastante

Pra satisfazer este seu maldito desejo

 

Pois, neste nosso triangulo amoroso.

Seu pobre marido lhe ama demais

Você mente pra ele com outro lhe trai

 Será que a sua consciência não dói.

 

Agora, escute o que tenho a dizer,

Ainda ontem encontrei seu marido

E ele me disse que está sendo traído

E, o traidor e o seu melhor amigo.

 

Ainda bem que ele não desconfia

Talvez por isso desabafasse comigo

Aquele que ele pensa ser seu inimigo

Tem sido seu único amigo, de verdade.

 

Querida, eu estou lhe dizendo adeus.

Não me espere, por favor, me esqueça.

Eu vou embora antes que aconteça

Uma desgraça... Em nossas vidas!

 

Lagoa dos Patos: 15 / 11 / 2008

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/11/2008
Código do texto: T1284497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.