Quando te conheci

Quando te conheci

Tinha apenas 18 anos

Até hoje, para nós dois

Faço muitos planos

Ter te conhecido

Não foi nenhum engano

Eu ainda te amo

Meu coração é só teu

Saiba que você não me perdeu

Sempre estarei ao seu lado

Meu amado

Quero ser tua esposa

Amiga

Se soubesse o quanto eu ti quero

Fique tranqüilo eu te espero

O amor tudo suporta

Por mais pesado que seja

Se fechou uma porta

Não da nada, eu entro pela janela

Ou até mesmo pela chaminé

Como o papai Noel

Para levar um belo

E singelo

Presente

O meu amor.

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.