Adormeci ontem,

Sonhando com o agora

Nos braços de um amanhã.

 

Enquanto a saudade era o preço,

E o medo da perda um arremedo,

O protótipo da intensidade da dor.

 

Onde ausências flácidas

Insistiam com seu sorriso barato,

No fustigar das minhas certezas.

 

O plausível rutilar das ambigüidades.

Porque sou o pleno eufemismo

Que desperta nas asas do clamor.

 

Meu companheiro no vazio, o grito!

Aquele que sai a tua procura nas sombras,

Minha alma invadindo o desconhecido.

 

Somente por você...

 

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 15/11/2008
Código do texto: T1284726