Seu sorriso...

Seu sorriso salva o meu dia;

Transforma tempestade em melodia;

E o sonho em realidade,

 que antes era só fantasia.

Oh!  Como são belos os olhos teus!

Encantam os meus olhos!

Quando sorri, então...

Parece convidar-me ao paraíso.

Seus olhos vêm de encontro aos meus,

num caminho fértil...

Fértil de ternura,

que se abre pra que você passe livremente;

E habite por inteiro na cavalgada que conquistastes,

neste percurso.

Ao perceber a alegria que transborda em teu ser,

me delicio em meu viver...

Dispensamos as palavras

e ouvimos apenas o som do coração...

É só loucura...

Somente amor.





Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 15/11/2008
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1284756
Classificação de conteúdo: seguro