Amar esta acima de tudo

Amar esta acima de tudo

Escreva essa frase dentro de ti

No teu espelho

Na tua casa

No teu amigo

Na própria face.

Desenha um sol em torno dela

Não há paisagem mais bela!

Amar esta acima de tudo

Escreva essa frase no vento

Nos vagões dos trens

No pensamento

Nos outdoors

No peito da camiseta

E nos pés de todas as cruzes.

Desenha um sol em torno dela

Não há paisagem mais bela!

Amar esta acima de tudo

Escreva essa frase em cada nuvem

Em cada medo de nuvem

Em cada beco escuro

Em cada medo de beco escuro

Em cada menino de rua

Em cada medo de menino de rua

Em cada pretexto para o amor

Em cada medo de amar.

Desenha um sol em torno dela

Não há paisagem mais bela!