DELÍCIA DE CORPO.

Mas que corpo mais gostoso

Tive o prazer de ver

Empurrei a porta do banheiro

Ela nem veio a perceber

..

Já tinha se banhado

Passando creme estava

Naquele corpo aveludado

Deixando-o perfumado

..

Ao perceber-me, deu um sorriso

Perguntando o que foi meu amor

Com estes gestos lhe respondi

Beijei teus seios, teus gemidos ouvi.

..

Mas de onde sai tanta tesão

Foi o que lhe perguntei

Ela também não respondeu

Deu-me sua boca eu a beijei.

..

Me levou para a cama

Sobre mim, veio a se deitar

Os beijos que tinha dado nos seios

Em outras partes tive que dar.

..

E depois de tudo isto

Não é preciso dizer

Está evidente pra todos

O que veio a acontecer

Direitos autorais reservados ao autor.