A crise

Fez todo um ritual:

Abriu janelas,

deixando o sol invadir seu escritório.

Arrumou a escrivaninha,

Trouxe folhas brancas, canetas coloridas,

Sentou-se calmamente

E não escreveu nada:

As palavras estavam trancadas dentro do seu coração...