PROCURO POR ALGUÉM!!!

Quero saber a onde está

o meu amor agora,

a saudade doi de mais,

e meu coração chora,

Me pergunto a toda hora,

o que fazer com esse sentimento,

perguntas sem respostas,

a bailarem ao vento

O tempo passa sem graça,

só não passa essa saudade,

que vem rápido e se aloja,

sem pressa de ir embora

A tanto tempo procuro,

procuro por alguém

que falta em minha vida,

que venha cuidar-me bem,

Pra me colocar no colo ,

e me fazer dormir,

acordar-me com um beijo,

e que ame somente à mim,

ana menina
Enviado por ana menina em 25/03/2006
Código do texto: T128503