Céu Em Um Quarto... Somos Assim Tão Infinitos

Céu Em Um Quarto

Quando você está aqui comigo

este quarto não tem mais paredes

Mas as árvores, árvores infinitas

Quando você está aqui ao meu lado

isso viola nenhum teto, não existe mais.

Eu vejo o céu acima de nós que permanecem aqui

abandonado como se não houvesse mais

nada mais é nada no mundo.

Ele toca gaita, como um órgão

que vibra para você e para mim

da imensidão do céu (ou).

Para você e para mim, no céu (ou).

Il Cielo In Una Stanza

Gino Paoli

...

Somos tão infinitos

Sonhos lindos

Vamos celebrar a vida

Vamos nesta partida

Ao encontro dos braços

Ao deleite de nossos laços

Outro toque sutil

Outro beijo febril...

Il Cielo In Una Stanza

Gino Paoli

(Céu Em Um Quarto) ... Uma das músicas mais perfeitas que já ouvi para explicar o amor... Ouça e leia esse texto simples mas de coração: Céu Em Um Quarto... Somos Assim Tão Infinitos

OTAVIO JM e Gino Paoli
Enviado por OTAVIO JM em 15/11/2008
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T1285178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.