FADA DE MEU POETAR

FADA DE MEU POETAR

Se caírem lágrimas dos teus olhos

Eu troco pela minha alegria

Se tua noite se fizer muito escura

Eu troco pela luz do meu dia

Se teu coração tornar se agitado

Eu troco pela minha calmaria

E se te perturbar a dor da tristeza

Serei a tua iluminada poesia

Pois és minha doce fada

Não podes perder a magia

Teu jeito de me encantar

Es minha fonte de luz

Inspiração que me agracia

A razão de meu poetar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/11/2008
Código do texto: T1285263
Classificação de conteúdo: seguro