Mesmo que por um momento

Preciso te sentir mesmo que seja por um momento,

Preciso conhecer a felicidade ao seu lado,

Me toca e me sinto tão amada,

Me apaixonei por suas palavras , pelo jeito

De me induzir á você,

Preciso ser sua mesmo que seja por um momento,

Sentir seus beijos,

Te amar ,

Não quero entender o acaso ...nem indagar o destino,

Apenas quero te ter em meus braços e sussurar...

Que você me faz feliz...

Preciso te sentir mesmo que seja por um momento,

Que o anoitecer seja intenso e nos entregamos aos

Desejos , aos impulsos do amor as surpresas da paixão,

Mesmo que seja por um momento.