Poema de boa noite

Muito mais do que dormir

Não apenas se cobrir

Adormeça, sorrindo com nosso segredo

Sonhe com tão valoroso apreço

Não apenas por descansar

Milhas além do simples ato de deitar

Na reciprocidade de um sono zelado

Leve, sereno, rodeado

Nas entrelinhas do recado lacrado

Enigma do universo

Pra nós tão facilmente interpretado!