A ROSA

A rosa

tem uma beleza

muito importante para mim

pois entre todas as flores

é a mais bela

do jardim.

A rosa

vermelha

simboliza paixão

amor, respeito

e adoração.

A rosa

de cor branca

como uma criança

simboliza paz e inocência

e também, segredo, pureza

e reverência.

A rosa

cor-de-rosa

traduz o sentimento

simboliza gratidão

e agradecimento.

A rosa

e o botão de rosa

é como rosa em botão

que desabrocha pra você

assim como se abriu

o meu coração.

Pois

a rosa, tem uma beleza

muito importante para mim

ela simboliza o grande amor

que eu sinto por você

e que você sente

por mim.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 15/11/2008
Código do texto: T1285603
Classificação de conteúdo: seguro