QUERO...


Quero minha vida contigo dividir
Somar a alegria,
noite e dia.
A felicidade multiplicar
O pão repartir
O vinho,na sua boca beber
seus beijos saborear
adocicados
molhados
corpo suado,de desejo
amando sem segredo.
quero entregar-te meu coração
numa noite de luar
de madrugada te amar
quero dar-te abrigo
quero você comigo
coração terra que não pode ver
mas quem nele entra impossível
esquecer
quero provar-te que felicidade
existe
aqui bem dento de nós,no coração
insiste
em brilhar
com intensidade
pra todos na mesma emoção
é só amar
quero dar-te um lar
na grandeza do mar
na exuberância do céu
na firmeza de ser fiel
quero a você ser dedicada
pra sempre ser amada
e merecer sua atenção
e fazer morada em seu coração...
quero ser sua estrada
segura,que possa te levar
feliz, mas,que sempre possa voltar...
quero ver no seu olhar
meu amor nele refletido
como espelho no meu contido...
quero sempre te amar...
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.