ESPERE POR MIM ***^***

// ESPERE POR MIM

Espere meu amor, eu volto logo.

Só vou ali.

Mas não demoro. Espere querido.

Não coloque outra em meu lugar.

Mesmo por que, outra não te admira

como eu te admiro.

Outra não se parece comigo.

Outra não tem o meu jeito,

Que te conquistou.

Outra não te diz ás coisas que te digo.

Outra é uma da qual você terá

que se acostumar.

Nós já sabemos de cor.

Já me tens nas mãos.

Nós sabemos que sou sua...

Não sei se para sempre.

Mas nesse momento sou sua.

Então não suma, meu bem.

Espere por mim.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 16/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1285698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.