Amor em Quatro Elementos

Não há escuridão que resista

À luminosidade do seu olhar

É a chama que acende

O pavio de minha alma

Não há tristeza que suporte

A força do sorriso teu

É a água que rega

O deserto do coração meu

Não há solidão que perdure

Na grandeza da tua presença

É o ar que enlaça

Meu corpo em forte abraço

Não há medo que detenha

A união de duas almas

Uma delas é terra fértil

Onde vicejam os sonhos da outra

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1285885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.