Recomeço

Se hoje estais aqui desolado se sentindo

abandonado com vontade de chorar.

Lembra do teu passado,

por ti fui apaixonado

e sofria por te amar.

Se um amor nos fere o coração,

buscamos outra razão pra recomeçar.

A Deus eu agradeço por deixar

de te amar.

Aquele amor que me fazia sofrer

que tirou do peito meu

razão pra sonhar.

Hoje encontrei alguém que me ama,

que me faz bem,

que ao meu lado quer estar.

E mais uma vez a Deus

eu agradeço porque vou recomeçar.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.