SINFONIA FEMININA

Mel de toda flor;

mais linda menina.

O que será o destino?

arco-irís incolor;

encantada sina;

mel feminino.

passáro aventureiro,

gostoso cheiro,

assussena, girassol,

seu corpo inteiro,

bronzeado pelo sol.

abençoado pela lua

cheia, enluarada.

me perder nesta rua.

doce amada,

lambuzada de mel.

temperada de sal.

aqui é meu céu,

e afinal:

meu caminho passa por voce.

passo com seus passos.

Só sei ser invasor

de suas águas.

conquistador de seus carinhos.

abrasivo calor,

ária, sintonia,

sinfonia sem mágoas.

minha noite de dia,

meu dia de estrela.

amo tê-la,

estrela-rosa

escorrendo mel

derramando beijos.

espalhando amor,

menina-flor,

Cor feminina.

Eu quero mel,

flor...

voce!...

[gustavo drummond]