Tira a tira

Tira a tira

Tira a mira da minha ira.

Tira a tira que com ácaro

meu nariz espirra.

Vê se vira de lado, pois se

eu fico irado minha cabeça

gira.

Atira-me, mas não me mate.

Fira-me, mas não me descarte.

O NOVO POETA.(W.Marques).