LEMBRANÇAS ETERNAS

Duas pessoas por uma estrada

Abraçados caminhando estão

Agarrados alimentam o amor

Para que a vida não passe em vão.

Enquanto nós caminhávamos

Em nada mais pensávamos

Nada poderia substituir

A emoção de estar ao seu lado.

Noite escura, serena e fria

Aproximavam-nos ainda mais

O seu calor me aquecia

Cada vez mais você eu queria.

Onde tudo era escuridão

Duas pessoas se encontram

Fazendo frutificar o amor

Devolvendo a vida o seu sabor.

Para amarem e serem amados

A caminhar todos estão

Mas por causa da escuridão

Muitos caminham sem direção.

Detalhes daquela noite

Tão romântica não voltarão

Porém em nossos corações

Na eternidade se encontrarão.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/11/2008
Código do texto: T1286215