PÁGINAS DE DOIS CORAÇÕES

Em uma festa encantadora

Onde pessoas se divertiam

Eu a vi, a conheci e a amei [...]

Mesmo sendo por coincidência

O encontro de nossos olhos

A nossa união foi sensacional.

Sorriso puro e verdadeiro

Provindos de dois corações

Abertos para vida e ao amor.

Alegria serena e contagiante

Constantes em nossos semblantes

Tornava o mundo mais radiante.

Ao compasso de uma bela canção

A bailar nós estávamos

Levados pelas batidas do coração.

Este fato tão humano e sobrenatural

Deixou de ser presente e virou:

“História em nossos corações”.

Ao seu lado tudo vem a ser

Muito mais bonito

Tudo parece explodir

De felicidade.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/11/2008
Código do texto: T1286216