AMOR

Do teu carinho atenção

Compreensão e entendimento

Foi brotando em mim um novo sentimento.

Não é amizade nem identificação

È uma mistura de sensações

Que acelera meu coração

Onda de emoção me invade

Descubro que te desejo como uma necessidade.

Admiração virou atração

Carinho desejo vontade

Saudade ausência do teu corpo junto ao meu.

Passei a te amar aos poucos de forma tão louca

Que entorpece meus sentidos

Querendo estar contigo ontem hoje e mais tarde.

Conceição Pearce