DANAÇÃO E REDENÇÃO

DANAÇÃO E REDENÇÃO

Homenagem ao filme

DRÁCULA – De BRAM STOKER

(De Francis Ford Coppola)

Há muitos séculos

Ele jurou fidelidade

Á cruz sagrada

Lutou com muitos

Quase morreu

Para voltar para o seio

De sua única amada

Que com fatalidade

A carta covarde

Traiu seu coração

Deu seu Amor á morte

Ao retornar ao templo

Ignorou tudo

Agrediu á todos

Transformou-se em sombra

Caiu em danação

Vulto macabro de sua dor

Mas o destino trouxe volta

O que lhe deu a perdição

Era a sua amada

Em nova encarnação

Matou e feriu mais

E exauriu-se no mal

Para com louváveis homens

Voltar do mesmo sangue

Ao caminho da redenção

Pediu perdão á Deus

Pediu perdão á ela

E a luz voltou serena

O seu sagrado coração

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 16/11/2008
Código do texto: T1286284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.