Amor

Pausadamente observo o amor sentimento que transborda nos desejos

Você é o amor doce acalentado a corrente de malícias

Almejo apenas o sossego da alma nos seus abraços

O amor é ternura e alegria que aquece o prazer da calma

A alegria adquirida na sua presença trás de volta a esperança

Somos os olhares indagadores das entreabertas bocas

Os lábios que entrelinhas tranqüilizam os pensamentos

Vejo apenas a paz branda entre a grandiosa expectativa

A paixão que sinto por você é deliciosa sobremesa

O suculento e saboroso jantar unindo todos os gostos

Do amor carnal ao doce aleitar é o aconchego no colo de mimos

Somos seres de amor uníssonos de mundos adversos

Sinto sua falta e cogito as vontades de rever-te sem demora...