Coração Aberto

Coração Aberto

Tudo começou na Mantiqueira

Onde "noestras" almas se acercaram,

E fundiram "noestro" amor.

E mesmo que você não queira...

O que os outros todos não viram,

Foi que amamo-nos com fervor.

Pra você eu sou seu Rei,

Para mim você é a Raínha.

A lua e o mar eu já tinha;

Você por acaso encontrei.

Dengosa, alertando os meus ais

E, ao conservar meus cristais

Vem o medo de lhe perder;

Se acontecer... vou morrer.

Por isso, mantenho-me esperto,

Vasculhando o labirinto

Para mim, tudo é emoção.

Por isso lhe rondo de perto

Lhe amo! É verdade, não minto

Abro de novo o meu coração.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 16/11/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1286358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.