Encontro

De ti não posso esquecer,

Estas a meus sonhos devolver,

voltando a escrever,

Tentando tudo entender.

Com olhar a cintilar,

Minha mente a divagar,

Um peito a arfar,

Desejando te tocar.

Um encontro, uma mágia.

Perfeita sintonia,

Percorro sua geografia,

Sinto o calor que inebria.

Seu abraço a me aninhar,

Meus segredos vou sussurrar,

Seus beijos irão me calar,

Nosso desejo urgente aflorar.

Iremos a outra dimensão,

Transportados pela emoção,

Viveremos a paixão,

Que abriga nosso coração.

Rofan
Enviado por Rofan em 26/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128641