DOCE AMOR

DOCE AMOR

Marcial Salaverry

Doce martírio é o amor...

Faz sofrer... faz suspirar...

Chega a causar dor...

Mas também faz sonhar...

E como é bom sonhar...

Feliz de quem sabe amar...

Amar não é o TER... o possuir...

Amar é o sentir...

Sentir o coração pulsar,

sentir a alma reviver...

o corpo todo vibrar,

quando estamos a ver

a pessoa amada...

Amor é um sentimento nobre,

e quem não o sente... tem a alma pobre.

Quem não ama, tem frio o coração...

Só vive pela razão...

Não consegue sentir a doce emoção

de um apaixonado coração...

Aquele suave toque de mão na mão...

Mãos percorrendo um corpo fremente...

Aquele beijo quente,

aquela coisa demente

que é a explosão do amor...