Ternuras para você!!

TERNURAS PARA VOCÊ

Hoje fugiram os madrigais..

Os cantos dos pardais..

Nem o curió

Nem o jaó

Nada vi em meus quintais

Para meus versos pobres demais...

Hoje procurei os sentidos

Vi todos decaídos

Vi a corujinha

Que à mim acompanha quietinha...

Vi prenuncios de angústias

E não devo fugir da paz

A fada..a fada..não beirou os meus umbrais...

Hoje..busquei um sorrir..

Encontrei-o meio que acanhando

No meio dos meus guardados..

Solitário e meio que jaz..

Só para você..moço lindo demais..

Ele se fez intenso..vivaz

Aceite-o..é de ternuras..das todas que fui capaz...

Dorothy Carvalho

Goiânia, primavera...

Para meu filho Julinho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 16/11/2008
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T1286548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.