O amor de Jesus...é único

O amor de Jesus é único...

É dele que vem tudo no Universo..

É ele o Big Bang....

É dele o território...

A emoção...

O amor de Jesus...jamais se viu...

Entre tramóias..mundiais...golpes...e assassínios..

Ele exprime a bondade..a todos esses...pecados..

Abomina o pecado e ama o pecador..

Sim Esse Jesus..é Deus..

E trás nas mãos as chagas..imortais..

Ele ressucitou....foi demais..

E o seu amor...o imolou..como o Deus que é....

O amor de Jesus floresce...em nós..

Quando nós livre e arbítrios....o aceitamos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/11/2008
Código do texto: T1286777
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.