Amor Perfeito

Amor perfeito te vejo

Sob a luz desse sonhar

Na plenitude de um beijo

No vento que corre ao mar

Canta que encanta

os meus versos

Nesse nome de emoção

Cada desejo secreto

Vem desse amor perfeição

Amor perfeito em meu peito

Seu sorriso é uma luz

Os ecos do pensamento

É esse amor que conduz

Traga as lembrança de um sonho

Ouça as ondas do mar

Sinta o silêncio num beijo

E as minhas mãos te tocar

Que me atraia o pensamento

Minha mente é só paixão

Navegando sobre os versos

Nesse amor de ilusão

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 16/11/2008
Código do texto: T1286795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.