"Cheguei a Achar Um Dia..." =Poesia de amor=

Cheguei a achar um dia

Que o amor não existia

Ou que só de mim fugia

Vendo-me, se escondia

Se um alguém me sorria

Era apenas por simpatia

E não era o que eu queria

Que eu ansiava, que pedia

Mesmo sonhando eu sabia

Que era pura e bela fantasia

Um sentimento que surgia

E que tanto me prometia

Sabia que depressa sumiria

Tão logo raiasse mais um dia

Logo que o sono partia

Minha esperança já se ia

Achando minha hora tardia

E de repente você surgia

Em carne, osso e alegria

Seu olhar quase me dizia:

A você eu sempre amaria

Eu, que já no amor não cria

Enlacei-a cheio de euforia

Com amor que preenchia

O coração que antes sofria

Por ser simples peça vazia

Cheguei a achar um dia

Que o amor não existia

Que era uma bela utopia

Felizmente eu me iludia...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/11/2008
Código do texto: T1286845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.