Por um olhar
 
 
Ah!...
por um olhar seu
o que faria...
...trocaria minha vida inteira
por este instante
em que teus olhos
em conjunção com teus lábios
se tornariam a razão dos dias que viriam...
Ah!...
por um olhar seu...
desnudaria na sua frente
imaculada do passado
e como sua mulher revolucionaria
toda a sua história...
...seria a constelação das suas noites
a lua crescente das suas madrugadas
o sol do seu sorriso
o perfume do seu corpo...
Ah!...
por um olhar seu...
...tanta coisa mais eu faria...
 
jataí.GO
02.08 2008

amigos, visitem meu site e de clara da costa 
www.saiadotom.com