Segredos
 
 
Ah...saudade
de ouvir teus lamentos
os trazer pra junto de mim
sem você prestar atenção...
ah...poemas que você diz
não saber fazer
e mesmo sem perceber
recita-os pra mim...
ah...desejos (in)contidos
nas palavras ditas...
ah...verdades camufladas
nas entrelinhas...
...segredos?...
temos muitos escondidos
entre as minhas e tuas frases
bem colocadas nas precisas
locuções verbais...
ah...passos que gostaria
de dar...
ah...maresia que me faz
embriagar de modo nada
comportado...
ah...te amo e me entrego
em cada vírgula que busco
colocar sem preceber
que de nada adianta
disfarçar...
 
Jataí.GO
11.08.2008