Prazo perdido?...
 
 
Meu querido
o teu prazo acabou
volitou no ar...
revoltou
criticou tua falta de tempo
e em tempo partiu pra outra...
ocasião não faltou
pra mostrar o quanto é bom...
agora já era...
amor?...ainda restou
pra alguma preocupação
que deliriou em pesadelo
criou fantasma em gelo
detomou a chama
enterrou o plano
empurrando-o pra gaveta...
a chave?...esqueci onde coloquei...
desculpa esfarrapada
pra não querer reagir
ao teu jeito tudo de bom?...
...aliás tem colisão
com a impressão
que você me traz...
 
 
Jataí.GO
11.08.2008

amigos visitem meu site e de clara da costa
www.saiadotom.com
obrigada