DESASSOSSEGO

DESASSOSSEGO

QUE MOTIVA

IMPULSIONA PRA FRENTE

VIBRA...

ENCHARCADA DE SAUDADE

DEVANEIO NAS LEMBRANÇAS

DO NOSSO MAR DE SONHOS

OU ILUSÕES?

ILUSÕES NUNCA.

CERTEZAS!

CLARESAS!

ILUSÕES NÃO EXPLICAM EU E VOCÊ.

Analúcia Azevedo. 15/11/2008.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 16/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287074