"NÃO CHORA"
Não chora...
Você não sabe como dói,
Ver cair essas lágrimas cristalinas,
Dos seus olhos de menina.
Não chora...
Cada gota desse diamante,
Que você deixa escorrer do seu rosto,
Me faz sofrer pouco a pouco.
Não chora...
Eu sei como é triste estar apaixonado,
E sempre estarei ao seu lado,
Enxugando seus olhos lacrimejados.
Mas chore!
Porque os cristais que saem da sua retina,
É uma demonstração de um sentimento,
Que sempre estará...
Presente em sua vida!