É tão real já o amor

Insone, agitado

um quase não crer:

eu a verei,

tão próximo a terei

ao alcance de poder

sentir-lhe o perfume

saber das rosas

nas faces

se iguais às pétalas

da que lhe darei

Agita-se mais ainda

emoção pura apura-me

os sentidos todos

empurra célere os ponteiros

preguiçosos, vagarosos dos relógios

a emoção expande

o coração impulsa

amplia o universo

a verei em breve

e tenho já prometido dela

um beijo, poder dar-lhe um abraço

unir versos meus e dela

Emoção grande, tanta

tamanha, não mais me contenho

transbordo de mim por tudo

incrivelmente acordado.