Em teus braços

Em teus braços aconchego o meu peito,

Enquanto o coração afoito fica a saltitar

Como um cinto sobre minha pele desnuda,

Teu abraço prende-me a tua cintura,

Amordace minha alma sem deixá-la presa,

Liberta meu corpo para ao teu preso ficar.

Em teus braços eu amparo minha veleidade

Abraço o meu ego de menina mulher,

Que se rende à emoção e liberta-se da razão.

Vivo com intensidade o que o momento requer!

Em teus braços nossos beijos abrasam,

Corpos entrelaçam na contramão,

Corações permutam os sentimentos,

O pensamento passeia na escuridão.

Eu teus braços eu adormeço a inapetência,

Acordo os sentidos que norteiam a vida,

Disfarço a saudade que anuncia tua partida.

Enlaço-me no abraço de um adeus místico,

Tento ler o que decodifico em teu olhar...

- Não há caução quando de teus braços esquivar!

Ivone Alves SOL