Ela dançou, ela sorriu, ela caiu...

O destino, desconexo, sem nexo,

Ela dançou, ela sorriu, ela caiu...

O mundo era nosso, o jogo era nosso.

Na ciranda de sombras, sobras e ressaca,

Ela tinha atitude, ela me usou, ela caiu...

De todo espectro o “introspecto” não fez presença.

No centro do meu mundo, o sobrenatural,

"Todo mundo sabe", ela tem atitude,

No centro do meu medo natural,

Esperando você.

Uma rosa, um desejo, e ela caiu.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287335