Sobras de comida(40)

Por entre os cantos da casa,

Algumas histórias, sobre um tempo em quem tudo era eco,

De “algo a mais”, historias são escritas, são contadas.

Éramos muito mais do que apenas sobras de comida.

Sombras e fuga, você era mais do que janelas abertas,

Sábado de manhã o vento “cortou” a casa,

Os ecos de ontem, não contam com detalhes,

Éramos muito mais do que um pedaço de papel.

A lua era nossa, meu corpo era teu.

Acendo a luz, sábado de manhã o vento “cortou” a casa,

O vento não conta histórias, apenas vai...

Sobras de comida, a vida é única, somos dois,

Éramos três, quem disse que não dói ?

Eu sou mais do que uma janela aberta.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/11/2008
Código do texto: T1287348