TEMPO PRA ESQUECER!

Segue a tua estrada...

Tua voz calou-se, é madrugada

Agora é... Tarde demais!

Alguém um dia falou-me do silêncio...

E aqui em meio à noite escura,

Já não te escuto mais!

Vai... Segue a tua estrela,

Não a deixe perder-se na amplidão,

Alguém um dia falou-me da saudade...

E aqui estou chorando solidão!

Olha meus olhos já não mais te vêem...

Nem beijo mais tuas mãos que afaguei,

Ficou no peito a despedida dolorosa...

E sem razão,

Mas veio o tempo e curou-me as dores,

Alguém um dia me falou das flores...

Abriram-se rosas no coração!