Sem hipocresia

Teu olhar queima minha pele,

Que em chamas clama teu corpo.

Teus lábios úmidos sorriem,

E ardentes colam nos meus...

Sedução, magia, que dele,

Reflete o desejo, que de torpo,

Nada tem... Apenas riem,

Das fantasias, fariseus...

Pois que, o amor contagia,

Aventuras mil descortina,

Nossos corpos suados,

Se embolam e deitam cansados.

Vivemos assim a euforia,

Paixão e tesão, nossa sina.

E exaustos e realizados,

Cedemos aos sonhos abençoados.

Nice Aranha