O desafio de te amar sem medidas
De Tania Mara Benaion de C Motta

Ainda hoje, e apesar de tudo,
Sinto em mim, o coração mudo.
E por saber que tudo está perdido,
Sinto que nada pode ter sentido.
 
E essa dor que queima meu peito,
Nada mais é que este amor desfeito.
E quando penso que devo recomeçar,
Sinto que, ainda que queira, não posso amar.
 
Tento então, não me lembrar de você,
Imaginando, que ainda posso te esquecer.
E vou chorando pelo caminho até chegar,
No meu leito quente, e com você sonhar.
 
Então me deparo com a minha solidão,
Que aperta forte este meu coração.
E por mais que eu tente não me lembrar,
Sempre me volta a lembrança do teu olhar.
 
E neste jogo desse amor perdido,
Fica em mim, uma esperança sem sentido.
E quando sinto este imenso vazio,
Tento mais uma vez, aceitar esse desafio.
 
O desafio de te amar sem medidas,
De te querer sem pensar em depedidas.
De não ter medo das madrugadas frias,
E de não sentir a nossa cama tão vazia.
 
De correr para encontar teus abraços,
De não me dasatar mais destes teus laços.
De dormir envolvida pelos teus carinhos,
E de fazer do teu destino o meu caminho.
 
Mas o que encontro é sempre solidão,
Que sufoca minha alma e meu coração.
E por mais que eu tente não pensar em você,
É justo quando sei que não vou te esquecer.
 
17/11/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/11/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1287543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.