Meu grande amor é você

Lembro daquela sexta feira santa de 2008

Lembro do telefonema de Aline

Lembro que estava tudo muito sem graça

Lembro quando cheguei a oficina da Pizza

Lembro quando ti enxerguei pela primeira vez...

Lembro de tempos anteriores em que meu coração estava fechado

Lembro que no meu telefone só recebia ligações indiferentes

Lembro que estava tudo muito sem graça

Lembro que ja fui a oficina da Pizza varias vezes

Lembro que ja tinha ti visto outras vezes e nao tinha lhe enxergado...

Lembro que quando avistei ti quis

Lembro que só ti desejei por aquela noite

Lembro que o destino conspirou

Lembro que eramos muitos e por fim só nos restou

Lembro daquela saida as 5 da manha maravilhosa....

Lembro que depois disto nao parei de ti querer

Lembro que nao sabia o que queria

Lembro que meus pensamentos só traziam você

Lembro que atras de mim existiam varios por fim só restou você

Lembro depois daquela sexta feira santa muitos dias prazerosos...

Lembro de muitas coisas boas vividas

Lembro tambem que nao lembrei dos maus momentos

Lembro que tenho que ti esquecer

Lembro dia a dia que minha vida é você

Lembro que sem você nao sei viver....

Lembrei:"Volta pra mim"!

Ou me lembra como faz pra ti esquecer

THALES GIOVANNE
Enviado por THALES GIOVANNE em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.