**NO REFLEXO DA JANELA A CHUVA**

Vania Staggemeier

Da janela do meu quarto...

Observo as gotas da chuva a cair no chão...

Onde lá de cima vejo as casas da minha rua...

Todas de cabeça para baixo...

 

Queria te contar de meus sonhos...

Da luz que brilha no espelho da chuva...

Da poesia que fiz e do verso inverso...

Onde minha história ficou inacabada...

 

Queria te dizer da chuva...

E do beijo molhado que mandei pra você...

Na brisa suave da chuva que passou aqui...


Poesia On-line

15 / 11 /08

Mote> Quero ver da minha janela,
a chuva cair,e que cada gota seja um beijo meu,em tua face.



Uma magica semana a todos...
www.styllefm.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/11/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1287762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.