Amor pelas madrugadas

Você me veio e beijou forte

Foi bom

Com gosto

Gostoso

Você é minha erva rara

Tempero fino

Mulher de estilo

Chuva no meu estio

Rio do meu vale

Difere

Da rumo

Tudo fica mais claro

Raro

Milagre

Ver a lua cheia nascer

Por trás dos prédios da cidade

E eu com você

Pela madrugada afora

Fazendo farra

Tomando café no Francis

Depois daquela cantina do Bixiga

Viver a vida assim transversalmente

Difere

Ir na Feira da Madrugada do Brás

É radicalizar na paulistaniedade

Você é meu chocolate

Pão e queijo e beijo junto

Na padaria 24 horas da Zona Norte

Que sorte te encontrar assim

Livre

Meu bem bom

Bombom de cereja

Minha cerveja em dia quente

Ali no Justo

Você me veio e marcou

Sua clave de sol na minha pauta

Pousou sua nave extraterrena

No alvo que fiz involuntariamente

E já me deixa sinais permanentes

Com se meu corpo fosse uma plantação inglesa

Mulher plena

Acesa

Que me deu serenidade na tempestade

Rumo no maremoto

Se fosse santa

Já seria devoto

Se fosse política, meu voto

Mas como é um caso de amor

Dou-te meu coração nas mãos

Pulsante e forte

Sem vacilo

Pra que acalente hoje

E sempre se assim for