ESTA DENTRO DE MIM

A cada olhar conquistado clamo pelo seu amor

Quando me vejo sozinho sinto sua falta

Si estou rodeado de pessoas tambem espero por você

Até quando?

Uma vida palida sem sentido

Com a sua saida nao sabia que iria sofrer tanto

A sua ausencia virou motivo de pranto

Até quando?

A cada amanhecer .... a cada entardecer

Fazer o que?

A vida é dificil sem você....

Tenho medo de ti esperar....

Com muito medo de nao ti reconquistar

De nunca mais ser feliz

Fazer o que? Até quando?

THALES GIOVANNE
Enviado por THALES GIOVANNE em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.