AMANTES VIRTUAIS

Sei que você vê em mim

algo assim bem gostoso.

Toda essa forma de amar nos aproxima

e me deixa tão perto de você.

Chego a sentir o teu cheiro

e o teu calor.

Mesmo estando tão distantes,

você já é minha e eu sou teu.

Já somos amantes virtuais

aqui na telinha do computador . . .