EU TE AMO

Procurei procurei procurei

Em jornais revistas dicionários

Nos búzios tarô nas runas

Nas dunas escorreguei

Por eclipses procurei

E não achei a palavra que queria te dizer...

Vasculhei gavetas ampulhetas borboletas

Voei com colibris vi ah...eu vi

Cordilheiras lá do alto

Gente atravessando o mato

De Colômbias chapadas

Entrei em cabanas à beira da mata

Conversei com perueiros guerrilheiros motorneiros

Gibis em banheiros

Não encontrei a frase que queria te dizer...

Cansado de falsos amores e boates amordaçadas

Com tudo e sem nada

Entrei em mesquitas em palafitas morei

Amei o verdadeiro e o falso também amei

Criei sonhos para poder entrar nos shoppings

Escapei do doping enquanto corria em vão

Voei de asa delta sobre uma Ipanema deserta

Até que num relance percebendo quase sem querer

Como um segredo que quer tudo dizer

Vi lá longe como um farol dentro da chuva

Como a noite inquieta apanhando uva

Um fio tênue escapando do olhar do gamo

E brilhando como frase perfeita:

Eu te amo.